IMG_1424.jpg

Cibus Tec 2016: la conferma di un successo annunciato

L'eccellenza italiana nel mercato alimentare rispecchia quella del suo settore meccanico che continua a incrementare le sue quote di mercato a livello globale. Lo dice Confidustria e lo dicono anche i numeri che hanno caratterizzato la 51esima edizione di Cibus Tec, il salone delle tecnologie alimentari che si è tenuto a Parma dal 25 al 28 ottobre scorso.

1.200 espositori (+30%) di cui un terzo provenienti da 25 paesi (con la Germania al primo posto); 35.000 operatori (40% stranieri) che hanno fatto balzare in avanti del 20% le presenze rispetto all'anno scorso. E, soprattutto, 3.000 acquirenti professionisti provenienti da 75 paesi e 5 continenti.

All'interno del nostro padiglione di 30 metri quadri, noi di GAB Tamagnini abbiamo presentato ai visitatori e ai professionisti le tecnologie più innovative nella preparazione e conservazione degli alimenti dedicate a ristoranti, pasticcerie, gelaterie, panifici e laboratori artigianili: i forni Rational, gli abbattitori e conservatori Hiber e il sistema di multicottura VarioCooking Center Multiefficiency Frima.

Clicca sui seguenti link per consultare le schede informative dei tre prodotti esposti al Cibus Tec:

 


Visita il nostro sito SOLUZIONI PER IL RETAIL

Rivenditore certificato Rational

FRIMA VarioCooking Center Multificiency

TRITTICO BRAVO EXECUTIVE PREMIUM

Iscriviti alla Newsletter GAB