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5 CONSIGLI PER UN AMBIENTE DI LAVORO MIGLIORE - VARIO COOKING CENTER

NECESSITA' DI MODELLI DI RISTORAZIONE RESPONSABILI

 

ECCO COME LE CUCINE PROFESSIONALI

DIVENTANO PIU' ERGONOMICHE:

 

1. Trasporto di contenitori pesanti con liquidi pericolosamente caldi

Nessun peso da sollevare, nessun rischio di scottature

Il VarioCookingCenter®, è dotato di un meccanismo di sollevamento e abbassamento incorporato. La pasta esce automaticamente dall'acqua, mentre l'acqua bollente defluisce attraverso lo scarico integrato. 

 

2. Scarichi a pavimento

Scarico dell'acqua integrato che rende superflui gli scarichi a pavimento

Molti cuochi soffrono di problemi vascolari a causa del tempo trascorso in piedi sulle griglie, con il vapore caldo che sale continuamente dallo scarico del pavimento e VarioCookingCenter® risolve il problema.

 

3. Scottature

Addio alle preoccupazione di bruciarsi

A differenza della maggior parte degli apparecchi convenzionali, le pareti laterali della vaschetta VarioCookingCenter® rimangono fresche e non devi più preoccuparti delle bruciature.

 

4. Contatto con sostanze chimiche pericolose

Una pulizia più semplice

La pulizia di RATIONAL SelfCookingCenter® richiede solo le apposite pastiglie detergenti e decalcificanti, circa lo stesso metodo di pulizia di una lavastoviglie domestica. Non sarai più esposto al rischio di respirare o entrare in contatto con sostanze chimiche aggressive.

 

5. Vapore caldo e fumo fastidioso

Estrae e dissipa fumo e vapore

I cibi grigliati, arrostiti e affumicati sono ottimi per i clienti, ma sono meno interessanti per i polmoni del cuoco. La cappa di condensazione UltraVent® Plus è la soluzione perfetta per il tuo forno a vapore combinato.


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