fbpx
Skip to main content

Corso di cucina sottovuoto – 5 Aprile 2022

Demo sulle tecniche di conservazione e cottura

I vantaggi del sottovuoto non si limitano alla conservazione del prodotto, ma si allargano anche alla fase di preparazione del piatto finale.
Il 5 Aprile a partire dalle 15, presso la nostra sede, grazie a Orved potrai conoscere il tuo nuovo alleato in cucina che mantiene inalterate le proprietà degli alimenti e riduce i consumi.

Il programma prevede:

  • La conservazione sottovuoto
  • Confezionamento di un alimento in sottovuoto
  • Accessori per la conservazione sottovuoto
  • La cottura sous-vide
  • Cottura e assaggio di ricette sous-vide

Uno chef professionista sarà a tua disposizione per illustrare tutte le funzionalità degli innovativi sistemi di conservazione e cottura.

Affrettatevi, i posti sono limitati!

Per informazioni contattaci

FIERA COSMOPROF
WORLDWIDE BOLOGNA

Dal 12 al 15 Giugno
Cosmo | Hair & Nail & Beauty Salon
Padiglione 30 Stand A/61

TI ASPETTIAMO!