Stagionare e frollare prodotti artigianali unici e di qualità: Dry Aging Experience
Dry Aging Experience: venite a scoprire di più!
Il 17 aprile vi aspettiamo presso la nostra sede per farvi scoprire di più sul “Dry Aging”, metodo di frollatura a secco che non prevede l’utilizzo di sacchetti sottovuoto, ma “solo” di un lungo periodo di refrigerazione a umidità controllata.
Il risultato è un prodotto molto richiesto, poiché la carne si presenta eccezionalmente tenera e saporita, oltre che più digeribile. Questo processo porta a una perdita di peso della carne, andando ad asciugare i liquidi e ad ossidare la superficie, ma tutto ciò a favore di una concentrazione di sapore inimitabile.
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Everlasting, insieme allo Chef Enrico Bigi, titolare dell’Antica Trattoria del Reno di Bologna ed insieme ad Elitaria, uno dei più grandi distributori di carne in Italia saranno a vostra disposizione per spiegarvi tutti i benefici e i vantaggi di questo tipo di stagionatura e di frollatura, che per finire potrete anche assaggiare!
Vi aspettiamo lunedì 17 aprile a partire dalle ore 14:30/15:00 presso la nostra sede.
Cosa aspettate?
Affrettatevi, i posti sono limitati!