fbpx
Skip to main content

Bravo: Trittico Club 2022

La tecnologia libera il potenziale dell’artigianalità: l’evoluzione della pasticceria moderna!

Martedì 25 Ottobre, dalle ore 9:30 vieni a scoprire presso la nostra sede la versatilità del trittico Bravo combinata all’avanguardia del sistema sottovuoto blow, la temperatrice k24 e la riempitrice fill good.

Scopri come la sinergia di queste realtà rappresenta la chiave per massimizzare la produttività all’interno del tuo laboratorio, traducendosi in vantaggi concreti in termini di tempo, costi e qualità del prodotto.

Il Maestro Pasticcere e Cioccolatiere Ariel Segesser sarà a tua disposizione per illustrarti tutte le funzionalità degli innovativi sistemi Bravo!

Affrettati, i posti sono limitati!

Per informazioni contattaci

FIERA COSMOPROF
WORLDWIDE BOLOGNA

Dal 12 al 15 Giugno
Cosmo | Hair & Nail & Beauty Salon
Padiglione 30 Stand A/61

TI ASPETTIAMO!