fbpx
Skip to main content

Tecniche di confezionamento e cottura sottovuoto – 27 Marzo 2023

Dimostrazione sulle tecniche di conservazione e cottura sottovuoto a bassa temperatura

Il 27 marzo vieni a conoscere tutti i pregi dei prodotti Valko che ti permetteranno di migliorare gli acquisti ed evitare gli sprechi, organizzando al meglio la cucina.

Uno chef professionista sarà a vostra disposizione per illustrare tutte le funzionalità degli innovativi sistemi di conservazione e cottura e spiegare l’importanza, per quanto riguarda un alimento delicato e sensibile come la pasta, del confezionamento in atmosfera modificata.

Infine, assaggerete una varietà di prodotti cotti a bassa temperatura per comprenderne tutti i vantaggi in termini di sapore ed organizzazione del lavoro.

Affrettatevi, i posti sono limitati!

Per informazioni contattaci

FIERA COSMOPROF
WORLDWIDE BOLOGNA

Dal 12 al 15 Giugno
Cosmo | Hair & Nail & Beauty Salon
Padiglione 30 Stand A/61

TI ASPETTIAMO!